검색결과 리스트
글
쌀쌀한 겨울 날씨 오늘은 무엇을 해먹을까 싶어서 냉장고를 뒤치닥거리니 남은 송이버섯과 양파 당근 감자 그리고 카레용 돼지고기가 있네요~ 신랑한테 보글보글 맛있는 돼지고기 카레 만들어주기로 했습니다 :)
15분이면 뚝딱 ! 카레 맛있게 만드는법 레시피를 공개할게요.
재료: 버섯,양파,당근,감자 이정도로 다져주면 돼지고기 카레 만드는 법 끝!
돼지고기 한근에 3천원도 안해요~
카레용으로 사오시면 됩니다.
후라이팬에 식용유를 달궈주신후 ~
아까 재료들과 돼지고기를
식용유
후라이팬에 투하~
골구로 익게 저어주신후
재료가 조금 익기 시작하면~
물을 4컵정도 넣어주세요 ~
어느정도 끓으면 카레 가루를 넣어줍니다.
너무 적게넣어도 묽고 많이 넣어도 짜니
적당하게 간보면서 넣으세요~
카레 가루 투하~~ ㅎㅎ 냄새가 고소한게
솔솔 익기시작하네요.
돼지고기 카레 만드는법 어렵지 안쥬??
이렇게 몇분만에 카레 만드는법 완성!!
중불에서 보글보글 카레 끓여주면 됩니다 :)
끓이는 동안 저는 쪽파를 좋아해서
같이 먹으려고요^^
짜잔ㅋㅋㅋ 잘 안먹는 당근 감자 양파 골고루 넣어
돼지고기 카레 만드니 영양도 충분하게
섭취되고 좋습니다^^
남은 카레 내일도 먹어야겠어요~
RECENT COMMENT